查看完整版本: 《男人》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-25 12:47

《男人》(CHM+EXE)

[attach]1472957[/attach]
【E书标题】:《男人》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.65MB
【内容简介】:小梅伸手拉开张楚的裤子拉链,从张楚的裤子里往外掏张楚的阳具,见有些障碍,就从张楚身上下来,把张楚的裤子脱掉,然后再叉开两腿坐到张楚身上,从下面掏住张楚的阳具,在手掌里玩弄。玩弄了一会儿,她从张楚身上下来,到她包里取出一只避孕套,套在张楚的阳具上,然后把张楚推倒在床上,把张楚的阳具拉进她的身体里,在张楚身上一会儿轻一会儿重地跳荡起来。当她进入高潮时,她喉咙里嗯嗯地连续咕噜着畅快声,身子在张楚身上扭得东倒西歪的,象风中翻舞的柳条。

zhanglan1 2010-10-25 13:02

看介绍像是卖淫的小姐服务的过程,下载看看是吧。

xiqi116 2010-10-25 17:08

把高潮中的女人写成风中翻舞的柳条,看来作者功底不浅.谢谢剑少.

zhtdh 2010-10-25 17:45

高潮的女人写的如此美妙,不想试一试都不行

longxuan 2010-10-25 18:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-10-25 21:18

看简介情节比较吸引人,这种都市情色小说个人喜欢

红尘悠悠 2010-10-25 21:21

男猪脚张楚被迷奸了吗,怎么从头到尾没见动静?

e007e009 2010-10-25 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yearoh 2010-10-25 22:15

大多都是男主女从的,现在好了看简介,翻了个,变成女主男付了,很新鲜。可是题名又叫男人,真的糊涂了,解惑去,谢谢好书。

chenhuang 2010-10-25 22:32

男人中的极品,就是女人主动跟倒贴的境界。

xiaofeixie11 2010-10-25 23:20

简介不错,值得下载收藏了,剑少大大辛苦了,永远支持论坛。

你我都需要 2010-10-25 23:33

好书,值的推广,我都看了好几遍了,快下,不后悔

li8814992 2010-10-25 23:57

看内容简介就十分不错支持楼主谢谢您辛苦发书

llnncc 2010-10-26 00:00

看这么多的这类的书,要带套的还比较少见。

baobei51 2010-10-26 02:13

喜欢都市人妻文章 感谢剑少及时制作分享电子书 收藏了

bslyj 2010-10-26 04:49

能把性事写得如此的好,确实算上好文章,女人上位还是很喜欢的!

lengqing1111 2010-10-26 08:22

好象不是一本H文,只是打点檫边球而已啊!

wusy 2010-10-26 16:02

内容简介描写得相当细腻,让我心里痒痒的,下来看看。

qwerad 2010-10-26 17:10

号称十大色情小说,我个人感觉很淡色的,收藏下来重新看看。

qcd2004 2010-10-27 19:24

难得的女人主动,真是不简单,看来此女非常饥渴
页: [1] 2
查看完整版本: 《男人》(CHM+EXE)