查看完整版本: 《梦中的女孩》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-8-30 22:26

《梦中的女孩》(CHM+EXE)

[attach]1413458[/attach]
【E书标题】:梦中的女孩
【原文作者】:竹叶青
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:249k+543k
【内容简介】:
  故事从一个名叫安少廷的男主角开始,作者用了第三人称的写法,一般用这类人称写得文章大多都带有点悬疑的味道。
  文章从男主角看到一个似曾相识的女孩时,就开始拉开了悬疑的大幕,这个女孩竟然看到男主角就叫他主人,并愿意在公共场所XXOO,而男主角却不认识她,这不仅使男主角也使读者非常的疑惑,接着,男主角为了能清楚这一情况,就开始了对这个女孩的跟踪,调查,期间在女孩的家里作者也有非常强悍的SM的描写,最后,男主角在揭开了事情的可怕真相后,决定不顾一切地挽救这个女孩,然而,似乎这个女孩并没有对他的行为有所感激……

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:55 编辑 [/i]]

robinboy 2010-8-31 01:11

竹叶青的文章要静下心来读才能品出味道,梦中的女孩是一个悲剧,找个时间好好读一读

seekfor0017 2010-8-31 03:09

竹叶青的文章都看过,就唯独喜欢这部,其他的都没什么感觉。

bslyj 2010-8-31 06:10

这部作品是竹叶青所有作品中最好的一部,写得相当的不错!

qwerad 2010-8-31 12:46

这文章我很早就看过了,但一直没有很精美的电子书,看一看老大制作的精美吗。

longxuan 2010-8-31 18:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e007e009 2010-8-31 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhanglan1 2010-8-31 23:12

这部作品是竹叶青所有作品中比较好的一部,楼主制作的电子书一定要支持。

zhanglan1 2010-8-31 23:13

这部作品是竹叶青所有作品中比较好的一部,楼主制作的电子书一定要支持。

Liuxudong926 2010-8-31 23:30

谢谢楼主的收集和制作辛苦了!
看介绍不错留有悬念值得下载来看看。

ndhermit 2010-9-1 11:01

没看过这部竹叶青的作品,但他的《舌战法庭》,《夜色下的上海滩》都是经典中的经典。这本应该也不差吧。

scottsis 2010-9-4 14:37

激情的描写,感人的情节,这本是竹叶青小说中人气最旺的,谢谢楼主,红心一个。

121212345 2010-9-5 13:34

看介绍感觉不错啊,竹叶青以前的文字看过一些的

yearoh 2010-9-26 10:23

在众多的H作品中,最大的感受是许多情节都有一种似曾相识的感觉,可是这部作品已经推出了许久,也难在众多作品中找到一部跟此作类似的作品,从中可见作者的写作技巧是如何的精湛。作者非常新意地从一开始就令人陷入了其设置的悬疑当中,通过一层层的抽丝剥茧,终于使人们有了一种柳暗花明又一村的感觉,是一部不可多得的作品。

thatcher 2010-10-24 02:27

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。

zxcv5657 2010-10-26 12:56

相当有幻想的情节,实现的可能性低了点,参考参考

003314 2012-2-2 16:28

这个作者貌似有看过他的作品 没看过!!!!!!!!!!!顶了
页: [1]
查看完整版本: 《梦中的女孩》(CHM+EXE)