查看完整版本: 《江湖》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-6-21 00:03

《江湖》(CHM+EXE)

[attach]1322047[/attach]
【E书标题】:江湖
【原文作者】:失落
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.71M+1.11M
【内容简介】:
  一代武林盟主凌威,自幼被师门所害跌入悬崖,竟获奇遇,习得九阳探阴神功。
  三年后,神功初成,终回师门,擒师妹复仇,开始了称雄武林之路。
  其中,掌快活门,收玄阴教,斗名门正派,战西天圣教,收服众多美女。
  当然凌威并不是情圣,也不懂如何当情圣,偶有辣手摧花之举,所以最终还是栽倒在女人的肚皮上。

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:57 编辑 [/i]]

scottx 2010-6-21 14:12

武侠类的经典h书,楼主辛苦了,再接再厉多发书。

魂123 2010-6-21 18:30

正如秦少所说,H类的好书同样是一本好的文字,俺也收藏了,谢谢楼主。呵呵。

zhanglan1 2010-6-21 19:00

武侠类的经典,美女众多,真是精彩,下载欣赏。

青冥龙泉 2010-6-21 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

漠视 2010-6-21 21:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cookingls 2010-6-22 18:50

主角好象有点熟悉,在那里看过的样子,没看到内容还真不好评价是,感谢楼主

jinhua08 2010-6-22 21:38

看上去有点悲剧的味道,最终还是栽倒在女人的肚皮上,也是女人最诱惑的是肚皮,肚皮就是毒品

qwerad 2010-6-23 21:22

作者制作精美的电子书时我收藏的最爱,武侠类是我喜欢的。

redchina 2010-6-24 00:34

实体封面版电子书我收藏的最爱,武侠类是我喜欢的。

yf5566qq 2010-6-24 17:09

太好了,找到了CHM的电子书
一直想看这本书来着,非常感谢,红心送上

红尘悠悠 2010-6-24 23:14

精美实体封面版,我的最爱!哈哈,又做了回伸手党,谢了。

ndhermit 2010-6-27 05:06

感觉结尾有点败笔,已经是无敌了怎么还会栽了?

xie2005 2010-6-28 06:01

江湖想下找了很久终于找到了,现在赶紧下,谢谢!

manutd.yjf 2010-6-29 11:12

这部小说好像之前没看过,武侠类的也还是比较喜欢的

bjs 2010-6-29 13:05

这书也全了啊,感觉好早之前看过的!:excellence

hudi5000 2010-7-19 16:43

经典著作,但一直不全,希望这本能够全本.

pk3087 2010-7-19 22:49

这本书好像以前看过,下来温习温习,感谢楼主分享~

hff 2010-7-30 11:54

好象色酷全书里收录的是不是这本

robinboy 2010-8-1 02:03

武侠类的经典书,现在很少能看到这样的精品了。
页: [1] 2
查看完整版本: 《江湖》(CHM+EXE)