查看完整版本: 《千面夏娃》(1-24)(CHM+EXE)10.11.3更新

剑少 2010-5-5 14:55

《千面夏娃》(1-24)(CHM+EXE)10.11.3更新

[attach]1430991[/attach]
【E书标题】:《千面夏娃》
【原文作者】:shouliudan
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.47MB+0.8MB
【内容简介】:千面夏娃包含着很多很多的面,不同的面,面对不同的人,不同的心境。这也是刻画一个不一样的女主角所定下的题目,作者在文章中,一直塑造者不一样的一个女人赵美玲,人妻、母亲、杀手、妓女、间谍、女刺客、性感、放浪、淫荡、刺激。

[color=Red][size=5]10.9.14更新1章至22章
10.11.3更新至24章[/size][/color]

qwerad 2010-6-18 21:45

赵梦瑶一看这名字就是好,应该是一部不错的好书,下来认真的看一看。

zhanglan1 2010-6-27 18:55

人妻、母亲、杀手、妓女、间谍、女刺客、性感、放浪、淫荡,女主角可谓多才多艺,下载欣赏。

冰点豆豆 2010-7-2 23:26

支持楼主,下载下来看看:excellence

lengqing1111 2010-7-8 22:28

一女对N男吗?下了,谢谢楼主了!红心照例送上!

yxhljb 2010-7-16 20:22

看简洁这本书不错,就是有点短了,才21章

潛龍 2010-7-22 01:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skjsjd 2010-7-28 10:31

一个女人的千面和多变是最难写的,感觉作者的文笔一定不错,谢谢分享

ming56412811 2010-8-2 04:22

写的好淫荡的,我都用这个打了好多次飞机了,特别喜欢哪个赵美玲

王者无泪2 2010-8-2 05:00

看简洁这本书不错,就是有点短了,才21章

zangpeng1 2010-8-4 17:51

好像这个女的很厉害哦,怎么样也要看看,又是杀手又是什么的。

robinboy 2010-8-7 03:11

人妻、母亲、杀手这么多种身份写21章似乎比较单薄了点。

windshen 2010-8-7 11:21

这书很久没有更新了,不知道是不是太监了,不过写的实在不错

zp3446523 2010-8-14 17:37

以前没注意,现在发现内容还是很有创意的!!!

yjgq123 2010-8-15 17:49

谢谢,辛苦了,谢谢,辛苦了想,谢谢,辛苦了

竹竹 2010-8-19 00:11

千面夏娃很久没更新了,可惜关键时候掉链子

陈耳东 2010-8-19 09:44

一直追着看呢。

huanghu004 2010-8-20 23:39

此小說在網路上流傳已久,只是不知道結局是什麼,覺得蠻可惜的
感謝大大的分享

tianyouwuyi 2010-8-24 17:30

看了前几章 确实被吸引了 尤其是第二章 赵梦瑶与三个小流氓的性战真是刺激

dougiesun 2010-9-9 16:36

找了很久,终于在这里找到了EBOOK!剑少辛苦了!为大家造福!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《千面夏娃》(1-24)(CHM+EXE)10.11.3更新