标题: [成人小说] 《家庭淫魔》(1-2.31)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-25 15:06     标题: 《家庭淫魔》(1-2.31)(CHM+EXE)

[attach]1565763[/attach]
【E书标题】:《家庭淫魔》
【原文作者】:狂龙
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.45MB+0.80MB
【内容简介】:我微微一笑,播开妹妹此刻放在警棍上的双手,说道:“平常妳在自慰就是这样子吗?静静插着不动?唬我啊!来,让哥哥教妳什么叫做真正的自慰!”
说完,我握着警棍的右手突然重重的一推,那十公分左右的金属警棍就这样被我塞进了妹妹的小穴中,妹妹的小穴看来这几年都没有被别人使用过,其紧凑的程度光从我塞铁棍进去,受到的阻力就可见一斑。

作者: jonnhyking    时间: 2011-1-25 17:17

看了标题和简介,感觉本文应该又是一本享用自家美人的文章,这类文章完美的印证了肥水不流外人田这句谚语
作者: longxuan    时间: 2011-1-25 17:37

没错,应该是男主人公把一家子的女人都端了,应该不错
作者: yu_xq_cn    时间: 2011-1-25 20:27

肥水系列啊,不知道有没有新意,谢谢楼主分享。
作者: zywdonald    时间: 2011-1-25 20:34

看过一部叫家庭欲火的,不错,不知道这部怎么样,谢谢LZ分享。
作者: qwerad    时间: 2011-1-25 21:49

看介绍这书是兄妹乱伦的,不过还是很变态的,下来好好看看。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-26 00:46

一本没有看过的家庭乱伦类的小说啊,收藏了!
作者: 伤逝    时间: 2011-1-26 16:53

我记得好像最近很长时间已经没有更新了。TJ了吧z
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-26 20:25

乱伦+“家庭暴力”的作品,是不是这一家都很变态,有着特殊的取好啊。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-26 20:27

一本很老的书了!都TJ了!真可惜了这么好的一本书了!
作者: robinboy    时间: 2011-1-26 21:23

好像是一部反应家庭合家欢的乱派小说,这样的书一定要看看
作者: 影歌的悲伤    时间: 2011-1-27 00:04

这么经典 的文章这么久才见到 我看晚上关于这个第二部已经开始写了 不知道这个里面有没有合并一下呢
作者: 9290928    时间: 2011-1-27 12:29

这是一篇母子和兄妹类的乱伦小说,可惜没有写完。
作者: e007e009    时间: 2011-1-27 16:41

狂龙大大的书,绝对不能错过,谢谢,收藏了!
作者: yfxlove    时间: 2011-2-1 12:57

好像这个太监了的嘛,这是我看过最好的家庭乱伦文了
作者: qcd2004    时间: 2011-2-2 22:39

果然对的起魔这个字啊,对自己的妹妹,居然舍得?
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 15:54

简介中兄妹乱伦描写激情而生动,本作的文笔偏中性,期待作者完本,谢谢剑少。
作者: xionger    时间: 2011-2-4 00:52

原本还以为该书太监了,差不多有1年没更新了,作者好像10年末突然又跳出来说要续写了,当时感动的热泪盈眶啊
作者: 888188    时间: 2011-2-5 23:42

好久没看见新的了,是部好作品的,谢谢老大的了。
作者: 嘎子牛    时间: 2011-2-6 22:35

很诱人的题目啊,就是简介有点短啊。
看题目应该是一家全端了吧
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 18:45

没看过的文章,开头还不错,值得下来看看,多谢楼主提供
作者: czy6773    时间: 2011-2-7 18:53

很好的书啊,在网上找了很久,终于在这找到了,多谢了
作者: zghdsxxd    时间: 2011-2-13 23:50

对自己妹妹还真狠啊。  十公分长的警棍都塞进去了 ,不会撑到自宫么?
作者: tu1130    时间: 2011-2-14 20:55

好东西,这本书我还没有看完呢,感觉还不错
作者: wuming118    时间: 2011-2-14 22:04

看简介好像是重口味的啊,再加上还是乱伦的,不很喜欢,谢谢了
作者: 爱染    时间: 2011-2-17 22:08

《家庭淫魔》可以说是一部非常出色的乱伦作品。情节曲折复杂。主人公和妹妹、姐姐、妈妈,斗智斗勇。还要周旋于妹妹的同学,姐姐的男朋友,妈妈的同事,老师等多个人物中间,相当的不容易。和多数乱派作品水到渠成、自动上床的淫乱风格不同的是,妈妈对儿子充满了怀疑和不信任,妹妹对哥哥总是看不起和仇恨。在这种情况下把妹妹和姐姐都拿下,并吃的死死的,真是太有难度了。相信作者本人也写得很辛苦吧。可惜,姐姐还没有写完,妈妈的部分更是没有开始。很久没有更新了,也许已经太监了,真是遗憾啊。
作者: kaokao1    时间: 2011-6-15 21:49

家庭类的经典啊,不过貌似太监了?第二部30章后面的等了好几年了!
作者: lili1981    时间: 2011-8-6 01:36

看介绍就是一本不错的家庭乱文啊,谢谢楼主了
作者: sdccz2122    时间: 2012-4-4 20:26

很少看家庭乱伦的小说,不知道这篇怎么样?
作者: bleachyf    时间: 2012-4-4 23:04

没错,应该是男主人公把一家子的女人都端了,应该不错
作者: tmxksss    时间: 2012-4-7 05:08

看来是肥水自流的乱文,还是兄妹相奸类,下了,谢谢!
作者: 恋波    时间: 2012-4-8 17:35

这本书的主角应该不是什么 怜香惜玉的主啊。
作者: nat002g    时间: 2012-4-9 20:15

看介绍这书是兄妹乱伦,是不是这一家都很变态,有着特殊的取好啊。
作者: ncepugb    时间: 2012-4-10 17:37

这部好像是一部老书吧,沉淀了好久的书现在看来还别有风味啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.66/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2