标题: [成人小说] 《黄雀》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-8-20 12:11     标题: 《黄雀》(CHM+EXE)

[attach]1400826[/attach]
【E书标题】:《黄雀》
【原文作者】:荔枝
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.42MB+0.77MB
【内容简介】:本作的主题是复仇,但作者始终刻意压制,故布疑阵,到最后部份才突然有豁然开朗的感觉。小说主人公黄少隼的隐忍,夏玉婵的傲娇都刻画得极其成功。但最让人佩服的,则是无论主角配角,从太子爷、岳忆明、吴心禅、汪少鹏以降,都有独立的个性,而且都有充分展现的机会。在色情方面,本作称得上是毫无遮掩的暴虐,举凡能够想到的重口剧情,无不展现。

作者: icysky    时间: 2010-8-20 14:39

这本书的名字和香港的一部电影的名字很像啊,看介绍剧情应该很精彩,下了看看,感谢楼主分享。
作者: e007e009    时间: 2010-8-21 01:21

暴虐类,正是我的最爱,谢谢了,不知道是否古代的呢?
作者: 冷阳    时间: 2010-8-21 01:43

凌辱虐待?不知道口味重不重,下下了再说!
作者: robinboy    时间: 2010-8-21 02:41

没有看过,应该是新的作品,看介绍很不错,谢谢大大的辛苦制作
作者: huanghu004    时间: 2010-8-21 03:17

好像哪邊看過...可惜沒印象了,
樓主真的是救命恩人,這種資源真的很難求,辛苦了。
作者: bslyj    时间: 2010-8-21 06:17

有故事情节的色文让人看起来爱不释手,还是这本不错!
作者: Cammy520    时间: 2010-8-21 07:27

看介邵好像是虐待文~下来看看,希望作者的文笔不要让我失望
作者: zjz1975    时间: 2010-8-21 07:56

新书又来了,剑少的新书叫人期待啊。收下了。
作者: laodao3000    时间: 2010-8-21 11:37

看简介是秀色吧,情色不错的吧?试阅一下了!
作者: 98765432-1    时间: 2010-8-21 13:22

不太喜欢味重的,不知是否超过本人容忍的限度,下来看看再说
作者: melodyzhaoyq    时间: 2010-8-21 15:43

没有听过的一个故事,下来看看,希望能够让人满意
作者: qwerad    时间: 2010-8-21 17:53

毫无遮掩的暴虐,我就喜欢这样子的,收藏迅雷好好看一看。
作者: sockyoung    时间: 2010-8-21 20:59

能够照顾到配角的心理很不容易啊,看笔法如何了。
作者: battleraper    时间: 2010-8-21 22:40

重口味的书啊
看介绍情节应该不错
欣赏一下看看
作者: lifaying    时间: 2010-8-21 22:43

名字一定是螳螂捕蟑,黄雀在后的意思吧,重口味看看
作者: jason_j    时间: 2010-8-22 05:10

我是个怜香惜玉的人哦,不过偶尔虐待一下也没什么哈哈。
作者: longxuan    时间: 2010-8-22 07:17

喜欢啊,重口味的武侠作品,这个一定是不能错过的,多谢剑少
作者: p100    时间: 2010-8-22 08:07

看介绍写的很精彩,下载、欣赏。感谢楼主精心制作!
作者: gsbaguo    时间: 2010-8-22 10:19

以报仇作为主线,情色作为调料,而且刻画得详细不多了
作者: qkf1919    时间: 2010-8-22 16:12

就是要重口,当然好的剧情更是必不可少的
作者: wbdan    时间: 2010-8-22 16:30

又是剑少的经典好文,太符合我的胃口了,谢谢下来了
作者: qcd2004    时间: 2010-8-22 18:25

不错,有故事情节的我比较喜欢,这样子比较有内涵
作者: mplive    时间: 2010-8-22 18:53

昨天刚看了武林腥事儿就够虐的了不知道比这个怎么样!
作者: 516201    时间: 2010-8-23 01:18

呵呵,,,谢谢减少的制作~~~~我们的福音
作者: skjsjd    时间: 2010-8-23 11:23

这种复仇题材的色文还是不多见的,谢谢分享好书。
作者: mikejim110    时间: 2010-8-23 11:29

凌辱虐待加重口味,而且是武侠类的, 下载收藏了
作者: aaa3624473    时间: 2010-8-23 16:45

暴虐是我菜啊,而且还有傲娇,感谢剑少无私奉献。
作者: usbsws    时间: 2010-8-26 03:19

看了简介,感觉是多男一女。谢绝多p,支持多飞。纯支持不下
作者: dfg2007    时间: 2010-8-26 05:30

残酷的虐待,人性的劣点,人,自己号称是高等动物,其实就是一禽兽
作者: ndhermit    时间: 2010-8-26 09:42

情节好像很有悬念,这样的文章不是很多见,天外飞星是其中的佼佼者。
作者: 安子    时间: 2010-8-27 15:37

子,曾经曰过...看介绍好像是新作品啊,下来看看
作者: cui7704682    时间: 2010-8-27 19:31

没看过,看介绍不错,那就下载下来看看,谢谢
作者: 755347143    时间: 2010-8-27 21:03

复仇一般都脱不了SM情节啊,不知道暴虐到什么程度
作者: tpcllh    时间: 2010-8-28 08:25

看来是经典的重口味了,我最喜欢的题材,谢谢了。
作者: wgy5858    时间: 2010-8-28 13:46

非常喜欢重口味的作品!
黄雀好像不是在SIS的原创吧,没有见过!
作者: aaabbb444    时间: 2010-8-28 17:36

简介中的毫无遮掩的暴虐这句话很吸引,喜欢这样刺激的感觉,多谢楼主分享!
作者: xgb8225    时间: 2010-8-28 19:53

这种书最好看,就像有情节的书才好,不会太生硬
作者: 午夜老狼    时间: 2010-8-28 22:27

听说过此文,就是一直没有找到.今天终于找到了,谢谢大大
作者: sdu888888    时间: 2010-8-29 23:28

一个不得不淫乱的理由,“廉颇老矣,尚能饭否?”写得太滥,很难出彩
作者: acqwe    时间: 2010-8-30 00:00

以前看到的不多,好像是重口剧情的吧,下来看看了
作者: hqxylove    时间: 2010-8-30 10:45

这个是已经完结的?还是正在连载的啊?
作者: ytiel    时间: 2010-8-31 19:30

螳螂捕蝉,没想到背后还有只黄雀.体现的就是这意思吧.
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 21:39

看了简介,本书无疑是一本重口味的复仇淫虐文,下载收藏,红心一个。
作者: 123777    时间: 2010-9-14 22:34

重口味的小说我喜欢,谢谢剑少大大,这个好像是夏日征文系列的吧,找了好久这篇小说了
作者: heyatejun    时间: 2010-9-14 23:29

口味很重吗?我倒要下来看看到底怎么样。呵呵,剑少太伟大了。
作者: shahuhu    时间: 2010-9-15 22:41

书名起的很好,螳螂捕蝉,黄雀在后,很有寓意,希望内容一样精彩。感谢大大分享。
作者: 贪狼    时间: 2010-9-19 15:59

很陌生的一本书,相信剑少的介绍不会错的。
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-23 14:35

重口味?那是一定要下的!
支持楼主!看简介还是多人群P嘛!
作者: acqwe    时间: 2010-9-25 18:08

剑少每日出书速度真快呀,赞一个。感谢楼主分享!
作者: duoduofei    时间: 2010-9-25 23:51

暴虐类,正是我的最爱,剑少的新书叫人期待啊。收下了
作者: 66689019    时间: 2010-9-27 02:07

就冲豪无遮掩的暴虐这几字的介绍,就一定要收藏!
作者: yearoh    时间: 2010-9-27 15:04

结合简介去看题名,应该作者取名是源于“螳螂捕蝉,黄雀在后”之意,故名黄雀。虽说作品的剧情也不是十分的新鲜,复仇总是成为作品的中心主题,但能把其情节设计得井井有条,人物与细节刻画得十分成功,剧情发展通过精心的布置,使情节变得扑朔迷离,令人欲罢不能,也是非常难能可贵的,是一部值得欣赏的好书。
作者: 818    时间: 2010-10-17 10:10

口味很重,复仇因何?复仇在前,黄雀在后,谁笑在最后?
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-1 17:07

“黄雀在后”,本作的主题定为复仇,很有寓意。
作者: li8814992    时间: 2010-11-22 22:06

又是一部种口味的文章支持楼主谢谢您辛苦发书
作者: zytlover    时间: 2010-11-22 23:46

我们真是太期待各种各样的重口味表现了,希望这篇文章不会让我们失望
作者: student1988    时间: 2010-12-28 23:07

看了好几篇关于本文的评论,于是就找到这里来了。觉得文章不错,下载就是为了收藏。
作者: student1988    时间: 2010-12-28 23:08

看了好几篇关于本文的评论,于是就找到这里来了。觉得文章不错,下载就是为了收藏。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-9 03:45

重口味阿,了解了,虽然不是很爱,不过看在人物刻画翔实的份上,支持了
作者: 2007h503    时间: 2011-1-9 17:25

好像这是有故事情节的古代文。
谢谢了。
作者: 888188    时间: 2011-2-8 10:03

毫无遮掩的暴虐的哦,那就是太刺激的了。。
非常的 感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 12:04

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.66/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2