标题: [经典] 冬月かえで两部 PGD-185 大量潮吹き165連発スペシャル+PGD-191 6本番 [打印本页]

作者: 火箭腾飞    时间: 2011-1-9 20:44     标题: 冬月かえで两部 PGD-185 大量潮吹き165連発スペシャル+PGD-191 6本番

两部08年的作品,PGD-185的是从下半部开始的,不喜匆下
【影片名稱】:現役レースクイーンの大量潮吹き165連発スペシャル!<PGD-185>
【出演女優】:冬月かえで
【影片格式】:RMVB
【影片時間】︰2小时
【影片大小】:512MB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:956d29d61d74db864c7164d5eccadcc5d27452f7
【種子期限】:小水管不定时做种,有种即撤.白天有的时候不做种,一般晚上做种,所以不要PM我了,建议下载种子后第二天下
【影片預覽】:

【影片名稱】:6本番スペシャル×ハイパープレミアデジタルモザイク4時間!<PGD-191>
【出演女優】:冬月かえで
【影片格式】:RMVB
【影片時間】︰4小时
【影片大小】:827MB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:956d29d61d74db864c7164d5eccadcc5d27452f7
【種子期限】:小水管不定时做种,有种即撤.白天有的时候不做种,一般晚上做种,所以不要PM我了,建议下载种子后第二天下
【影片預覽】:

附件: 火箭腾飞@www.sexinsex.net@PGD-185+PGD-191.torrent (2011-1-9 20:44, 58.63 KB) / 该附件被下载次数 52087
作者: 甜甜的    时间: 2011-1-9 20:58

冬月かえでMM是P社的老臣子了,165发这部估计喝了不少吧!呵呵,支持一下了!
作者: shangzhensd    时间: 2011-1-9 21:12

肉肉的小脸,性感的短裙,长棉袜,小短靴,整体搭配上无辜的眼神,可以瞬间秒杀一大群人了。
作者: stu0531    时间: 2011-1-9 21:24

165发,6本番,4時間,
冬月かえでMM老漂亮了了,不少精液,够她喝一壶的
作者: jerry陳    时间: 2011-1-9 21:34

oo i love collections like these, thanks for sharing i'll enjoy it!
作者: sh102587    时间: 2011-1-9 21:36     标题: 冬月かえで两部 PGD-185 大量潮吹き165連発スペシャル+PGD-191 6本番

冬月是我比较喜欢的女优,就是奶子不大,不过人长得不错,第二部的比不错
作者: szy824    时间: 2011-1-9 21:39

很不错的女优啊,看上去应该是九头身的身材,一个字,棒!
作者: 65800245    时间: 2011-1-9 21:42

第2部里面的一个表情好像桂纶镁啊
作者: 斩风    时间: 2011-1-9 21:57

表情好像桂纶镁啊,很有内涵,是不是有流水了~~
作者: mingmuqiya    时间: 2011-1-9 22:01

肉肉的小脸,性感的短裙,长棉袜,小短靴,整体搭配上无辜的眼神,可以瞬间秒杀一大群人了。
作者: asker    时间: 2011-1-9 22:15

很喜欢这个大乳娘的演出风格的。很给力啊。
作者: pipi2009    时间: 2011-1-9 22:21

第二部明显优于第一部,蛮清秀的脸蛋,但是说实话,胸太小了,这样大小的胸部,后入不舒服。
作者: lshxxyz    时间: 2011-1-9 22:23

冬月MM身材就是棒 165发的潮吹不会脱水的么 下来看看
作者: qq420437994    时间: 2011-1-9 22:23

165的那部真刺激,看冬月被虐的样子好兴奋,红心送上
作者: hackbay    时间: 2011-1-9 22:28

冬月MM的身材真不错,特别是喜欢第二步
作者: 10jiangwei    时间: 2011-1-9 22:32

冬月妹妹长得真的很漂亮,还会喷潮,就是感觉瘦了点
作者: ddyfdcy    时间: 2011-1-9 22:35

制服  强迫  捆绑 很不错  喜欢
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-9 22:46

冬月mm身材好,人也漂亮,但还是缺少些韵味,好好磨练吧。
作者: S_P_A    时间: 2011-1-9 22:53

曾经看过冬月一部教师的片子,感觉她身材很好,长的和麻仓优还有点像
作者: zwvm    时间: 2011-1-9 22:54

女生长得很好看,很可爱的样子,我喜欢呵呵
作者: ma513    时间: 2011-1-9 22:55

这女的演技真实好 而且身材没、的说 还有点像杨幂
作者: lostyoung    时间: 2011-1-9 22:58

第二部封面太惊艳了,好迷人,皮肤粉嫩,身材好
作者: cniva    时间: 2011-1-9 23:12

冬月枫是个美女,挺喜欢的,影片的压缩质量在高些就更好了,不过还是非常感谢分享
作者: pkdada707    时间: 2011-1-9 23:22

冬月MM真的是人如其封面,美得真是精致啊,比较喜欢第二部片子,就是有点太大了,硬盘吃不消
作者: xj2012    时间: 2011-1-9 23:52

作者: otaku1998    时间: 2011-1-10 00:10

我感觉对于没有情节的这类片子来说,还是场景更写实的更好,比如在宾馆或者居家,呵呵,可能是爱好不同吧
作者: whj3636    时间: 2011-1-10 00:18

冬月的片越来越少了,现在都是重口味的了,165连发太牛了!
作者: menmen_chan    时间: 2011-1-10 00:20

冬月妹妹身材很好,长得也好, 不过总有种片红人不红的感觉,跟松岛老师的差距还是很大的!
作者: skhuang29    时间: 2011-1-10 00:23

只要P社有冬月MM在,SK就会继续看。真的挺迷恋小枫的,可惜09年之前的片子实在太难找了。非常感谢楼主的分享。。虽然是RMVB的,但是还是全部收下了。
作者: trader_feng    时间: 2011-1-10 00:25

但还是标准的熟女,熟女是一定要支持的人妻,多谢分享!
作者: kiki1988    时间: 2011-1-10 00:31

稚嫩白皙的皮肤、粉嫩的蜜穴、挺翘的双乳
这些无一不是都在挑战冲击我的视觉
作者: hanwangli    时间: 2011-1-10 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没见过这么漂亮的小穴了,真是让人热血沸腾啊,收下了,谢谢楼主
作者: lovejioyqw    时间: 2011-1-10 00:32

很不错的一个素人冬月啊。身材好,脸蛋更好。喜欢喜欢,那个动作姿态绝对能征服一群狼友、哈
作者: silenteddy    时间: 2011-1-10 00:52

这个姑娘看着很可爱,表情很到位。感谢楼主分享了!
作者: cs007ml    时间: 2011-1-10 01:04

好片子呀!这种题材就是我钟意的,女的好正点!
作者: amino1920    时间: 2011-1-10 01:10

喜歡這樣的妹子.有點氣質有點魅惑有點清純,非常適合我的口味.
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-1-10 01:12

这女的好嫩呀,胸虽然不是很大,但非常诱人!
作者: lylslyls    时间: 2011-1-10 01:13

虽然不是新片子了,但冬月是绝对值得收藏的!
作者: 7352632    时间: 2011-1-10 01:35

话说这码很薄吖。。冬月枫。。我的最爱

作者: ettal    时间: 2011-1-10 01:38

这两部都比较重口味一点,呵呵,不过冬月妹妹的名字就是质量的保证
作者: rockpnz    时间: 2011-1-10 01:53

冬月MM近期不少力作都是有大量吹潮的篇章,看来日本AV届的吹潮女王快有接班人了。
作者: rockpnz    时间: 2011-1-10 01:55

冬月MM近期不少力作都是有大量吹潮的篇章,看来日本AV届的吹潮女王快有接班人了。
作者: you328    时间: 2011-1-10 02:12

美女用精液刷牙,我喜欢,要是用我的精液就好了
作者: 117363502    时间: 2011-1-10 04:19

很不错的女优啊,可以瞬间秒杀一大群人了很有内涵
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-10 04:43

雪白的皮肤,高挑的身材,修长的美腿,无不让我如痴如醉。
作者: bentusi    时间: 2011-1-10 05:52

看过好多这个女优的片子了,长的确实不错的,下下来看看
作者: liutong2422    时间: 2011-1-10 07:27

很喜欢冬月,很美,收藏了很多他的片子,多谢
作者: qdm7681256    时间: 2011-1-10 07:42

演技有待提高,不过总体感觉还行,谢谢分享
作者: barry0612    时间: 2011-1-10 07:42

模特级别的身材就是胸太小了啊。人也挺美的
作者: domodaqi    时间: 2011-1-10 08:58

这个女优我喜欢,很喜欢!身材一级棒,谁看谁知道!谢谢哦,红心奉上。
作者: feitianzhu1hao    时间: 2011-1-10 09:15

以前对这类长相的女孩子不是很感兴趣,但是昨天看了一个日本正常片子,突然发现冬月长的很象那个女主角-左左木希,于是忽,今天开始非常喜欢冬月,以后她的片子我都要
作者: wypturboo    时间: 2011-1-10 09:18

身材确实不错,以前竟然没看过,先下下来看看,看过后再做定论。
作者: q1874    时间: 2011-1-10 09:18

乳头如此粉嫩 不知道下面和乳头是不是一样粉嫩
作者: 校长82    时间: 2011-1-10 09:43

冬月,那无神的眼神.不断的潮吹.非常的爽阿.
作者: goubuli2010    时间: 2011-1-10 10:08

冬月是一个很敬业的女优,好像各种题材除了重口味的以外都有涉猎,戏路很广。
作者: zers3    时间: 2011-1-10 10:12

第一个MM的嘴巴好性感,虽然是老片但没看过,下了。
作者: 狼之吻007    时间: 2011-1-10 10:15

最近超痴迷冬月かえで,隆胸后看上去更有女人味啦,这两部片应该都是隆胸前的作品。还是胸部稍微丰满点比较诱人。
作者: kennyhzjhzj    时间: 2011-1-10 10:23

冬月这两部高潮我很喜欢,就是不明白为什么女优的潮吹都那么简单。
作者: ynh888    时间: 2011-1-10 10:25

很喜欢东月MM,特别是她身上的那种气质,加上修长的美腿,看她的片子就是一种享受。
作者: txh84590451    时间: 2011-1-10 10:33

总觉得封面比图像中的好看 ,也是PS过了,谢谢楼主发片。
作者: asd1238624    时间: 2011-1-10 10:35

外表清纯,内心荡漾啊 很有气质的美女啊 好想上她啊
作者: wovbshibi    时间: 2011-1-10 11:00

潮吹无极限,只管支持楼主了
作者: cw19900623    时间: 2011-1-10 11:00

好熟的女人。皮肤不错。题材也很好。谢谢。
作者: xiewei18    时间: 2011-1-10 11:46

这骚女身材好好,奶子屁股都很不错,要是每天操都愿意
作者: edwardwhere    时间: 2011-1-10 12:27

为什么她迷起来的眼会这么迷人,哈
   虽然有点双下巴,不过还是不错的,支持
作者: 平淡生活512    时间: 2011-1-10 12:59

感觉日本人的潮吹大都是尿一样。不知道这个怎么样
作者: miaopu012    时间: 2011-1-10 13:03

樱桃小嘴,还那么能喷,哈哈,收下了,感谢LZ~
作者: chaowang9196    时间: 2011-1-10 13:29

漂亮的MM   身材也很好  喜欢这类型的片子  感谢楼主的分享
作者: gtogtoccc    时间: 2011-1-10 13:33

水水的片子我的最爱可惜好像这些不是真的每个MM都可以的
作者: q86830218    时间: 2011-1-10 13:37

不错啊,相当给力的片子,比较喜欢类型的。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-10 14:04

两部都很不错啊,很清纯的美眉潮吹,值得一看。
作者: liuhao529    时间: 2011-1-10 14:24

这个女优很有明星的感觉,内容丰富,而且大胆,很不错,谢谢楼主
作者: pudding    时间: 2011-1-10 14:27

长腿美女啊,比较喜欢看潮吹的片子,感谢楼主
作者: qq3330963    时间: 2011-1-10 14:37

冬月MM的的身材真不错,潮吹也很有看头。
作者: ipod827    时间: 2011-1-10 14:56

口爆,居然还有精液刷牙,这也太强力了啊呵呵
作者: wangkuanq    时间: 2011-1-10 15:05

很漂亮的MM,喷的够多啊。看起来B也很嫩,不过胸部太小了点
作者: englishyang    时间: 2011-1-10 15:12

谢谢楼主的好片子啊,这个女的片子看过长的不错啊,身材也好,不过听说她退役了啊,支持楼主发片啊.
作者: lijinga    时间: 2011-1-10 15:12

哎 吹潮都破戒了 还搞这种有吗的片子 也太没新意了
作者: pking54    时间: 2011-1-10 15:24

这个水喷的都快成消防车了,不过真的很诱惑,非常喜欢,谢谢分享
作者: ssyy007    时间: 2011-1-10 15:26

很有肉感,很陶醉的样子,很风骚值得收藏,楼主加油
作者: dongfan119    时间: 2011-1-10 15:30

主角女优眉清目秀,貌似某位港台女星,而且身材超好,皮肤细腻,非常棒
作者: madfrog2009    时间: 2011-1-10 15:46

这个女优还是很不错的 看过的 打过飞机
作者: allan-bao    时间: 2011-1-10 16:54

很漂亮的女友,身材修长纤细,就是胸部小了点,所以预览图里没有胸部的特写吧
作者: 她妈的    时间: 2011-1-10 17:28

潮吹在小日本的片子里面好像是每一个女优的基本特技了哦,好像每一个都可以似的!
作者: zhouyulc    时间: 2011-1-10 17:48

好大好丰满的一个臀,看着跟满月一样,非常有感觉啊。
作者: evelvvan    时间: 2011-1-10 18:44

最近才开始注意到冬月 不知道出道多久了 长得很好看
作者: 小小小妹    时间: 2011-1-10 19:25

很PP的美女小姐姐哦,收下了,喜欢的类型,支持一下,
作者: lgjzjzx    时间: 2011-1-10 19:53

有女如此,天天销魂夜夜抽插,可要及时调补身体才能顶得住啊! 好片 下之! 谢谢分享
作者: woshihuoxingren    时间: 2011-1-10 20:10

冬月MM很诱人啊,而且码这么薄,很给力啊,感谢楼主
作者: openseason    时间: 2011-1-10 20:13

冬月是我比较喜欢的女优,就是奶子不大,不过人长得不错,第二部的比不错
作者: 天从人愿    时间: 2011-1-10 20:21

这个女优身材不错,样子看来很清秀,希望不是封面杀手
作者: 三级会员    时间: 2011-1-10 20:35

冬月MM的片子质量很高相貌迷人,腿又长又白,加上到位的表情,都是看点,感谢楼主分享!
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-10 20:39

原来165连日就是小日本的记录了,这么娇小的女优要承受165次狂操,真是不死也要翻白眼了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2