标题: [美乳巨乳] DV-929 佐藤美紀 巨乳人妻 [打印本页]

作者: 火箭腾飞    时间: 2011-1-7 15:40     标题: DV-929 佐藤美紀 巨乳人妻

08年7月發行的作品,當時還不是很熟的熟女
【影片名稱】:伝説の巨乳人妻<DV-929>
【出演女優】:佐藤美紀
【影片格式】:RMVB
【影片時間】︰2小时
【影片大小】:384MB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:7b3c01542a90eac279231c0758324ce42220fd40
【種子期限】:小水管不定时做种,有种即撤.白天有的时候不做种,一般晚上做种,所以不要PM我了,建议下载种子后第二天下
【影片預覽】:

附件: 鐏??鑵鹃?@www.sexinsex.net@DV-929.torrent (2011-1-7 16:04, 35.07 KB) / 该附件被下载次数 12087
作者: shunvsese    时间: 2011-1-7 15:50

佐藤美纪奶子就是漂亮啊 圆润无比 长的也美 极品
作者: 米克    时间: 2011-1-7 15:54

佐藤美纪的片子确实不错 表情很淫荡。
但楼主 种子在哪啊?忘发了?
作者: Castor    时间: 2011-1-7 15:56

这女友胸部不对称,右大左小
而且形状也不是很好看,只能说是一般的吧
作者: jiadayi    时间: 2011-1-7 16:07

好有诱惑力的乳房饱满坚挺富有弹性,她的演技一定带给我们赏心悦目的感觉。
作者: 5zuinx    时间: 2011-1-7 16:10

好大的乳房啊。她的片子以前也看过几部,这部就收下了。乳房看起来有点下垂了
作者: natsumi    时间: 2011-1-7 16:18

非常喜欢有点肉感 微熟的美熟女 佐藤美纪 算一个
作者: jintuiwubu    时间: 2011-1-7 16:25

小弟纯支持了,毕竟还是喜欢无码的,但是有码的女人都是那么漂亮。太痛苦了
作者: iori12345999    时间: 2011-1-7 16:26

佐藤美紀真的是熟女中的极品啊
最愛就是她和中森玲子了
如果是片子是avi格式便更好了
作者: 联想专卖店    时间: 2011-1-7 16:28

这个女优的片子我看过,越看越像我家的邻居啊!
作者: sky_king    时间: 2011-1-7 16:30

奶子的形状和乳头乳晕的颜色真是看得我垂涎欲滴,佐藤不愧熟女中的战斗B啊!
作者: lyf9157    时间: 2011-1-7 16:33

佐藤美纪早期作品吗?其实我觉得她真的很会演,眼神什么的都很有味道
作者: fuck1123    时间: 2011-1-7 16:36

佐藤的奶子真是太给力了。做爱的表情也很敬业,
作者: suzuki0629    时间: 2011-1-7 16:45

的确是一个巨乳之女,但是她的样子令我有点恭维了,不过还是支持楼主的积极贡献
作者: 她妈的    时间: 2011-1-7 16:58

黑色的内衣和连体的网状丝袜看起来很性感哦,但是这个女优的乳晕好像很大,给人用到黑了吧!
作者: song236    时间: 2011-1-7 16:58

好大的奶子美眉。喜欢这种风格的电影。
太有手感了!!
作者: gaolijin    时间: 2011-1-7 17:06

佐藤美纪是我喜欢的熟女之一,奶子大而且非常的淫荡!支持你了
作者: 狼之吻007    时间: 2011-1-7 17:14

08年的老片看起来就有点怀旧啦,女优长得很普通,身材很丰满。不怎么喜欢,还是比较喜欢现在出的那些新片,喜欢年轻点的女优。
作者: symings    时间: 2011-1-7 17:16

此女身材极度丰满,但是长相感觉又很一般,大概这样更接近生活中的人妻吧。
作者: litengou    时间: 2011-1-7 17:26

以前喜欢风间  后来发现她佐藤姐姐  更加惹火的多啊
作者: wrcj99    时间: 2011-1-7 17:30

好大的咪咪,尤其是那对大奶头最馋人了,最喜欢这样肉感十足的大奶头了
作者: jake0118    时间: 2011-1-7 17:36

这女优身材真的是太给力了!感谢楼主分享!
作者: hiaibi    时间: 2011-1-7 18:03

本人是超级喜欢佐藤美妃的,基本上她的片子我是从来都不会放过的。
作者: pking54    时间: 2011-1-7 18:16

支持 为什么这种东西都有码 唉
作者: FJ595    时间: 2011-1-7 18:18

她的胸部可谓壮观无比,真的大到无法形容,感觉沉甸甸的
作者: masake    时间: 2011-1-7 18:21

大妈级的女优,大码级的乳房,女优有点婴儿肥,不是很合胃口,支持下楼主
作者: 7seyu    时间: 2011-1-7 18:23

好像是好早以前的片子了,权当怀旧片看了!
作者: 常客    时间: 2011-1-7 18:24

这是早期的作品啊,看起来确实不是太熟,刚刚好的样子,确实是极品。
作者: Maybach75    时间: 2011-1-7 18:25

这样的女优真可谓女人中的女人 我很喜欢她
作者: 地头蛇    时间: 2011-1-7 18:33

这乳房不但大,而且那对乳晕也大得吓人啊。确实够熟的。
作者: zz98650719    时间: 2011-1-7 18:54

巨乳熟女,其实熟女更有味道,好有肉感,真是极品熟女了
作者: gyf521125    时间: 2011-1-7 19:12

虽然有点老,但是还是蛮性感的哈,值得一下,感谢额
作者: 耶利歌城下    时间: 2011-1-7 19:14

佐藤美纪越来越有味道了,会成为领军人物吗?拭目以待。我很看好她。
作者: const1234    时间: 2011-1-7 19:24

佐藤美纪的咪咪还是那么的大呢,不错,不错!
作者: evoseven    时间: 2011-1-7 19:35

除了RT稍大这个女优真的是无可挑剔啊,不赖不赖
作者: 喜欢海    时间: 2011-1-7 19:43

这女优的胸也太大了吧,手感也应该不错吧,片子下了。
作者: enzolio    时间: 2011-1-7 19:43

老熟女了,演技身材各方面都很出色
作者: decathlon2010    时间: 2011-1-7 20:01

光看图 就被性感的大乳乳所吸引 赶紧当下慢慢欣赏 谢谢楼主
作者: txklhhh    时间: 2011-1-7 20:11

这应该是佐藤美紀的老片了吧,那是的海咪咪还如车头灯一样坚挺啊
作者: 缺古无灵    时间: 2011-1-7 20:24

这个是佐藤美纪的新片吗?好久没看她的片子了,下载一部看看
作者: ea2009    时间: 2011-1-7 20:34

有我最爱得围裙,可是女主角也太丑了吧。纯支持算了,红心依旧给你吧
作者: woyoujinlaila    时间: 2011-1-7 20:35

佐藤美紀的身材真是没话说,波涛汹涌,温柔玉软。
作者: alexkow    时间: 2011-1-7 20:40

08年的时候胸部还是丰满坚挺,现在胸部用的多了都下垂了。
作者: jdybin    时间: 2011-1-7 20:45

佐藤美紀的乳房果然够大,乳晕也比较好看,骚劲十足。
作者: gyf521125    时间: 2011-1-7 20:55

佐藤美纪奶子就是漂亮啊 圆润无比 长的也美 极品
作者: scottxcn    时间: 2011-1-7 21:11

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: wanghengdage    时间: 2011-1-7 21:14

最喜欢大奶人妻的类型,一定要下来看看,支持。
作者: 萧烨    时间: 2011-1-7 21:31

熟女中的极品啊,看起来就是一副欠干的样子。
作者: qingfeng1    时间: 2011-1-7 21:39

表示已经很熟了好不好 不过还是多谢楼主分享
作者: yuanyuanorca    时间: 2011-1-7 21:54

又见凶器啊 要是我隔壁也有这样的人妻 我也把他日了
作者: arena000    时间: 2011-1-7 22:05

真的不是一般的大啊,不知道是不是纯天然的!
作者: maomao1979    时间: 2011-1-7 22:30

喜欢爆乳系列的感觉很不错啊,超大的奶子身材比较丰韵类型的美女.
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-1-7 22:59

佐藤美紀 也算极品熟女了,很喜欢她的片子!谢谢楼主!
作者: smithes66    时间: 2011-1-7 23:01

佐藤美纪这个女优的片子看的也不少了,但是对她的那对巨胸还是很有感觉啊。感谢发片。
作者: x2145157    时间: 2011-1-8 00:11

佐藤美紀在我看来比风间给给力,更加诱惑,但是出片量有点偏少
作者: fengzhiye    时间: 2011-1-8 00:15

有意思,这么久的片子可是没看过!赞一个。
作者: yinghaogg    时间: 2011-1-8 00:18

好片子一定要看高清晰版的.2个小时的片子压到rmvb格式三百多兆那肯定就没啥看头了.不过还是谢谢楼主发片!
作者: weihua830    时间: 2011-1-8 00:32

佐藤美纪是一个人成熟的女性,也些性感,也有淫荡,不错的熟女
作者: wang6x    时间: 2011-1-8 00:45

这女优长的似乎不怎么样啊,除了胸大。纯支持了。
作者: a121523732    时间: 2011-1-8 01:36

大是很大了,但没有了腰只让我感觉上都是肥肉。没太大味口
作者: ukyo63    时间: 2011-1-8 01:42

好感动啊,这么久之前的佐藤美紀的片子,同好中人啊,熟女中我最喜欢的就是她了
作者: magicxu    时间: 2011-1-8 02:01

佐藤美纪是我的最爱,丰满的奶子加上做爱拿种淫荡的表情让人热血沸腾,这部片子一定要收藏
作者: suli417829    时间: 2011-1-8 02:11

这个女优也太过于熟了把,看看她的那两只大奶就知道她一定已经生了很多的孩子,是个地地道道的熟女
作者: 20076671    时间: 2011-1-8 04:00

大是大,但是形状不好又不白,不大合我的口味
作者: harrycn    时间: 2011-1-8 05:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的咪咪,支持楼主顶一个!!最喜欢波霸了
作者: sorryrock    时间: 2011-1-8 09:05

这是麻美的妹妹吗?长得太像了吧,麻美可以去认干妹妹了,希望她们两个一起拍一部片子
作者: hurry223    时间: 2011-1-8 09:11

兄弟,当时不是很熟,现在也就熟了两年而已吧,不过,她一直也只是作为轻熟女来看,50路那种还真是受不大了
古人云:三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土。慎之,慎之。
作者: shaka10    时间: 2011-1-8 09:51

这样看上去,08年的佐藤没什么吸引力,反倒是如今的她非常的吸引我,这个就不下了,不值得珍藏啊,还是现在的她更加带感!
作者: xiaolei123    时间: 2011-1-8 10:04

长的真漂亮,而且也很有气质,算得上极品美女了
作者: wei007    时间: 2011-1-8 10:09

佐藤美紀,好大好圆的大奶子啊,我也有这样的女友就好了。
作者: l1844dd    时间: 2011-1-8 10:21

熟女啊,她的片子没看过。小极品了,支持,以后观住
作者: andyjiefeng2002    时间: 2011-1-8 11:02

确实很大,很圆润,摸起来手感应该不错,收下了
作者: wb1069    时间: 2011-1-8 11:20

这么好的片子一定得支持一下 而且文件也不大
作者: glmxo    时间: 2011-1-8 11:45

咪咪还是很不错的,不过长相实在是一般般。
作者: saitohisoka    时间: 2011-1-8 12:03

特别喜欢佐藤美纪那特有的淫荡的眼神,熟女中的极品啊,支持多发她的片子
作者: 小控控    时间: 2011-1-8 12:45

看到这对大乳房,就真的好想用手去抓几把来的啊。
作者: jwzc4039    时间: 2011-1-8 14:00

奶子好大啊!穿着黑丝做爱也好诱人啊!谢谢楼主分享!
作者: zgzzga    时间: 2011-1-8 14:29

这都还不算熟,够了,再熟就该是满面苍茫了。
作者: a明    时间: 2011-1-8 15:08

佐藤美纪的那双大奶子真是极品,让人欲罢不能!
作者: wenzibinbin    时间: 2011-1-8 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的AV女优,真是极品呀,太爽了,白白的屁股,嫩嫩的舒胸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2