标题: [经典] SOE-138 [038c]絶叫!大magnumFUCK 雨宮琴音 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-12-25 08:56     标题: SOE-138 [038c]絶叫!大magnumFUCK 雨宮琴音

[影片名稱]︰絶叫!ビッグマグナムFUCK 雨宮琴音                           
[影片主演]︰雨宮琴音               
[影片大小]︰3.63 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.12.25
[開放時間]︰2010.12.25
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:038c80e13b38faa16f7cf8ae99e004a448063ea1
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: SOE_138.torrent (2010-12-25 08:56, 152.85 KB) / 该附件被下载次数 6064
作者: fffflash    时间: 2010-12-25 10:39

长得非常漂亮,身材也很好,坐着的样子有点像“伊沢千夏”啊,多谢楼主分享!
作者: tomatogirl    时间: 2010-12-25 10:53

这个美眉一直都不怎么出名,出片量都是挺多的,很勤劳的女优啊
作者: dreams122    时间: 2010-12-25 10:56

雨宫琴音还算好的吧 挺出名的了 已经下马了 不知道为什么还是有马的片子
作者: aaa4906    时间: 2010-12-25 10:59

最近貌似看到她很多片子啊,看着挺来劲的,正适合窝在被窝里看
作者: gaoyinimengchao    时间: 2010-12-25 11:03

这可是老片子了,居然还是dvd的,真是不容易啊,谢谢楼主
作者: a3338899    时间: 2010-12-25 11:06

雨宮琴音还不错的小妹妹 但这个容量太大了 就不下了 但谢谢楼主了
作者: rockayu    时间: 2010-12-25 11:10

琴音妹妹算得上是身材相貌都好的女优之一了~ 只不过最近一段时间公司的制作上成本不够 拍出来的作品不如早期那样仍人兴奋了啊……
作者: wangguansong    时间: 2010-12-25 11:20

叫声很淫荡呗? 现在的小姐都这样 听着就想射
作者: daiyiting    时间: 2010-12-25 11:54

只要是雨宮琴音的就一定要收藏了,身材高挑8頭身臉蛋也很漂亮,只有穿黑絲的時候才讓人最有慾望
作者: 屁股真胸    时间: 2010-12-25 12:17

下过好几部雨宫琴音的片子,演技还有待提高,可不要浪费了自身这么好的身材
作者: xxl258    时间: 2010-12-25 12:37

雨宫MM的无码片子还真是耐看!希望再接再厉啊!
作者: 土星人士    时间: 2010-12-25 12:50

雨宮琴音长的真不错  适合在海滩上晒太阳   然后打着遮阳伞这样
作者: 外交    时间: 2010-12-25 13:02

雨宮琴音也变成熟女了。哎。青春不复返啊。她也是陪我们久的女优了
作者: lbxwy    时间: 2010-12-25 13:03

九头身美女啊,这部看着不错,可惜太大了,只好去找avi格式的下了
作者: cricketcy    时间: 2010-12-25 13:03

优点:身高不错,小穴挺好看
缺点:长相不出众,身材不傲人,演技太不行了
作者: forty1    时间: 2010-12-25 13:35

奔着雨宮琴音的大名来的,身材好,长的也很诱人。
名字叫绝叫,不知道这次叫的好听不
作者: wyj47268    时间: 2010-12-25 13:53

很漂亮的女优,这么大的内容,应该很清晰吧
作者: ymscys    时间: 2010-12-25 14:02

雨宮琴音的片子,值得支持一下,不错的女优。
作者: odsjlx888    时间: 2010-12-25 14:14

这个事雨宫琴音早期的作品了,现在已经下马,但是依然怀念这个长身MM
作者: cnx5801411    时间: 2010-12-25 14:18

雨宮琴音下码之后人气真是大涨啊,身材是最大的优点.
作者: lxt4260639    时间: 2010-12-25 14:26

雨宮琴音发片好像开始加快了啊,她现在换到了什么公司了?
作者: liuweixcp    时间: 2010-12-25 14:49

女子身材很清秀 皮肤很白皙 看看表现如何了
作者: rhh1974    时间: 2010-12-25 14:50

熟女很清晰的片子,文件也大,我仔细看了截图,唯一的缺点就是没颜射啊
作者: gjjgray    时间: 2010-12-25 14:56

雨宮琴音都已经下马了  怎么又回头出无码的了?    唉  看了无码再看有码的  感觉不是太好啊  刺激度大大的降低了
作者: xrbcr    时间: 2010-12-25 15:11

很漂亮的女优,身材一流,支持楼主品味,现在这个妹妹也有无码片了。
作者: lalkobe    时间: 2010-12-25 16:08

雨宮琴音可是女神一样的存在啊,脸蛋身材一等。必须支持,收藏了。
作者: kkppoo    时间: 2010-12-25 16:36

看图妹妹长得还不错,下载下来看看,谢谢楼主分享了
作者: 小控控    时间: 2010-12-25 16:46

看过这条女的的几部片来的,感觉真的挺不错的,那个胸真的好啊。
作者: avnokia    时间: 2010-12-25 17:00

雨宫妹妹做爱真的很投入啊,身材也很棒,没的说
作者: usford    时间: 2010-12-25 18:53

图片看不见,貌似其他人可以看到,楼主查一下吧。
作者: zhuwenxiang    时间: 2010-12-25 19:01

非常喜欢雨宫琴音的片子,谢谢楼主的分享。
作者: batistuta428    时间: 2010-12-25 19:12

觉得雨宮琴音最漂亮是那双美腿,令人销魂。
作者: leohwang    时间: 2010-12-25 19:15

雨宫琴音的片子我喜欢啊,可惜这部已经有了
作者: langwo1334    时间: 2010-12-25 19:18

雨宮琴音长得很不错啊,特别是封面,非常给人以诱惑..看编号似乎是soe早期的片子~
作者: xiaoben1688    时间: 2010-12-25 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很大。。不过是雨宮琴音的。。再大也要下
作者: kings85513    时间: 2010-12-25 20:41

看了她的无码片后,才开始关注她的!现在正在收集她的片子,麻烦楼主继续发布她的片子!谢谢!
作者: fushosho    时间: 2010-12-25 21:36

以前也是S1公司力捧的女优,现在已经江河日下了,不过越来越感觉她很有味道了
作者: qeline    时间: 2010-12-25 23:25

雨宫其实应该拍的挺好看,可看他出演总有种意犹未尽的感觉,他没尽力吧
作者: kingarthas1991    时间: 2010-12-25 23:43

说实在话,雨宫琴音的身材真是正点,可是为什么一直没有得到追捧呢?我想是没有突出个人演技的问题
作者: austi    时间: 2010-12-26 00:17

影片太大了。但是雨宫琴音的片子是绝对没的说的,而且还是新片子。感谢楼主的分享
作者: 二十四格的真理    时间: 2010-12-26 00:54

这个女优长的很漂亮,就是演技有待提高。
谢谢楼主的分享
作者: 7322410    时间: 2010-12-26 00:56

雨宮琴音的电影是我一个朋友的最爱,他那修长的身材加上一堆大奶。
作者: _remember    时间: 2010-12-26 03:16

涂润滑油什么的最喜欢了 支持楼主
作者: fxw520184    时间: 2010-12-26 04:18

辛苦楼主了``我下了``拿回去慢慢欣赏
作者: a0189    时间: 2010-12-26 08:01

雨宫琴音还算有精品的吧 挺出名的了,倒是“绝技”比绝叫好听!总之我喜欢她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2